https://www.google.com/analytics/web/#report/visitors-overview/a64445863w100415224p104305700/

La potée au chou vert frisé

INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)

  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 cube de bouillon "légumes"
  • 200g de lardons
  • 1,5 kg de pomme de terre
  • 1 chou frisé

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 :

Nettoyez le chou frisé et épluchez vos pommes de terre.
Dans une casserole mettre cuire le tout avec le cube légumes et 2 litres d'eau.
Dans un poêle , rissolez les lardons et réservez.
Étuvez ensuite le chou et les pommes de terre et écrasez le tout grossièrement.

ÉTAPE 2 :

Ajoutez la crème et les lardons.
Laissez un peu recuire et assaisonnez à votre goût.
Servir avec une saucisse de campagne et un peu de moutarde.

Les commentaires sont fermés.